Серпуховский р-н, д. Дашковка, 43Б

Пн,Вт,Чт,Пт 8.30-17.30

ТСО «КЭС» повышает надежность сетей в СНТ

Как показал обрушившийся в ноябре 2016 года на север Подмосковья «ледяной дождь» наибольшее количество аварийных отключений происходит именно в потребительских (абонентских) сетях принадлежащих СНТ и ДНП, а их восстановление занимает довольно продолжительное время.

СНТ «Текстильщик» в д.Пущино передало в 2016г. свои электросети на баланс ТСО ООО «Калиновские электрические сети», а уже в феврале 2017г. «КЭС» выполнило работы по кап.ремонту принятых сетей 0,4кВ (монтаж более 1км изолированного провода СИП увеличенного сечения 50-70мм2, вместо старого неизолированного 25-35мм2). Тем самым дачники получили более надежное электроснабжение и одновременно качественную электроэнергию.

ТСО «КЭС» с 2006г. включено в реестр энергоснабжающих организаций Московской области, основной вид деятельности которого – передача и распределение электроэнергии потребителям. «КЭС» имеет собственную спецтехнику, испытательную передвижную лабораторию, круглосуточную оперативно-диспетчерскую службу и профессиональные ремонтные бригады.