Серпуховский р-н, д. Дашковка, 43Б

Пн,Вт,Чт,Пт 8.30-17.30

КЭС «распаковали» сети СНТ «Березка»

После передачи электросетей СНТ «Березка» в д.Дашковка г.о. Серпухов на баланс ООО «Калиновские электрические сети», произошла так называемая «распаковка», т.е. перевод всех членов СНТ на индивидуальные договора энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт». При этом произведены работы на переводу внешнего электроснабжения СНТ с 6 на 10кВ. Теперь дачникам поступает более качественная электроэнергия и создалась возможность увеличения мощности до необходимой.

Передача электросетей на баланс ТСО выгодна обеим сторонам: дачники перестают платить за потери и воровство электроэнергии в общей сети, имеют прямые договора каждого владельца дачного участка с «Мосэнергосбытом» (при наличии зарегистрированных домовладений еще и льготный сельский тариф), а «КЭС» получает дополнительное финансирование на эксплуатацию переданных электросетей из тарифа на передачу электроэнергии.

ООО «КЭС» с 2006г. включено в реестр энергоснабжающих организаций Московской области, в отношении которой осуществляется государственное регулирование и контроль; имеет собственную спецтехнику, испытательную передвижную лабораторию, круглосуточную оперативно-диспетчерскую службу. Узнать все подробности можно по телефону 8917-513-28-05, 8(4967)70-50-05.